DAS V.I.P. BUFFET

  • Scheiben von der gefüllten Poulardenbrust mit bunten Blattsalaten garniert
  • Frische halbe Avocados mit Limette mariniert und mit Eismeershrimpscocktail gefüllt
  • Fein geräucherter Schwarzer Heilbutt mit einer pikanten Senf – Dill – Tunke
  • Südamerikanischer Roastbeefsalat mit Sherry verfeinert
  • Tortellinisalat mit Toskanischem Olivenöl und Basilikum
  • Bunter Brotkorb
  • Kräftige Rinderbrühe mit Maultaschenstreifen
  • Feine Scheiben von der Lammkeule in Spätburgunder geschmort dazu knusprige Kartoffelspalten
  • Zartes Kalbsrückengeschnetzeltes mit einer Pfifferling – Kräuter – Soße, Butterspätzle
  • Frischer Obstsalat mit Früchten der Saison
  • Auswahl feiner Käsesorten fein dekoriert


>> Preis pro Person: 33,00 Euro