DAS MAITRE - BUFFET

  • Norweger Lachsfilet im Blätterteig gebacken mit Senf – Dill – Soße
  • Kleine Mini - Frühlingsröllchen mit Gemüse gefüllt auf einer pikanten Chilisoße
  • Vitello – Tonnato: dünne Kalbsfleischscheiben mit einer würzigen Thunfischsoße
  • Champignonsalat mit gehobeltem Manchegokäse
  • Tortellinisalat mit Broccoli und Schinkenstreifen Cocktailtomaten und Pesto – Vinaigrette
  • Bunter Brotkorb
  • Gratiniertes Kalbschnitzel auf einem Gemüse – Kartoffelpuffer
  • Zarte Poulardenkeule “Tessiner Art“ mit Tomaten, Kräutern und Champignons gefüllt
  • Frische Karotten in Zitronenbutter
  • Cappuccinomousse mit Espressobohnen
  • Panna Cotta in der Schale mit Obstdekoration


>> Preis pro Person: 31,00 Euro