BUFFET-ERGÄNZUNGEN


SUPPEN


- Sellerei-Möhrensuppe
- Tomatencremsuppe
- Minestrone
- Kerbelrahmsuppe
- Cremsuppen von verschiedenen Gemüsen
- klare Rinderkraftbrühe mit verschiedenen Einlagen wie Maultaschen, Markklößchen, Nudeln, Flädle
- Kartoffelsuppe mit Shrimps
- Klare Ochsenschwanzsuppe
- Gulaschsuppe
- exotische Currysuppe
- französiche Zwiebelsuppe


BEILAGEN

- frische Gemüse vom Markt (Broccoli, Rosenkohl, Karotten usw.)
- diverse Blattsalate
- Nudeln
- Kartoffelgratin
- Bouillonkartoffeln
- Schupfnudeln
- Wildreis gemischt
- Spätzle
- Serviettenknödel


HAUPTGERICHTE

- Rindergeschnetzeltes Stroganoff
- Filetspitzen vom Rind in einer leichten Cognac-Pfeffersoße
- Tafelspitz flämisch im eigenen Sud
- Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
- Kalbsrücken in Morchelrahm
- Putenbruststreifen in exotischem Curryrahm mit Früchten
- Poulardenbrust mit Gemüse gefüllt und Gorgonzolasoße
- Hähnchen und Gemüse in Reisblatt mit Soja-Mirin-Soße
- Erlesener Wildgoulasch in Sauce Orange
- Geschnetzeltes aus der Rehkeule in Wacholdersoße
- Holsteiner Flugentenbrust in Cassissoße
- Lammrücken in Thymian-Rosmarin-Jus
- Lammragout mit Kräuter der Provence
- Seeteufel in Champagnersoße
- Seezungenfilet in leichter Senfsoße
- Riesengarnelen im Speckmantel mit Hummersoße
- Riesencrevetten am Spieß mit Sauce Choron
- frischer Hummer oder Languste mit Cocktail- oder Champagnersoße
- frischer Lachs im Blätterteig
- frischer Lachs auf einem Gemüsebett
 

DIE NUDELAUSWAHL
 
>> Nudeln sind schon lange keine rein italienische Spezialität mehr. Mit verschiednen Soßen und Zutaten, von deftig bis pikant, sind sie ein beliebter Anziehungspunkt jedes Buffets.
 
- Spagetti a la Panna (Schinken, Champignons, Käse)
- Spagetti mit Meeresfrüchten
- Lasagne mit frischem Basilikum
- Grüne Nudeln mit Geflügelgeschnetzeltem
- Tortellini in verschiedeneen Soßen
- Tortelloni mit frischem Lachs gefüllt
- Tortelloni mit Ricotta-Käse und Kräutern gefüllt
- überbackene Nudelaufläufe
- gratinierte Schinkennudeln
- feine Nudeln mit Gemüse und Pilzen
- Tomaten-Mozzarella-Auflauf mit frischem Basilikum
- Broccoli-Blumenkohl-Auflauf mit Käse überbacken
- deftiges Kesselgoulasch
- Kartoffelgratin mit Käse und Schinken
- Chinesischer Reistopf mit Shrimps
- Paella mit Zutaten Ihrer Wahl
 

UNSERE DESSERTS
 
>> Die Desserts erfreuen sich bei jedem Buffet steigender Beliebheit und sind auch bei einem Menue der krönende Abschluss.

- Mousse von weißer Schokolade
- Mousse au chocolat
- Mousse au Grande Marnier
- Rote Grütze mit Sahne oder Vanillesoße
- Obstsalat von frischen Früchten
- Erdbeercreme
- Rabarber-Grütze
- Quark Charlotte mit frischen Beeren
- verschiedene frische Obstfours
- Petite Fours
- Trüffel
- Käsegebäck
>> Unsere Auswahl an Käse zum Menü ist reichhaltig. Bevorzugt empfehlen wir ihnen leckere Rohmilchsorten für Ihr Käsebrett.